|
|
| Тарологnikkina |
|
Специалист
 Был(а) на форуме:17.05.2010
Откуда: http://www.magtaro.ru Специализация: НумерологияПравославный
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Карма.Разрыв связей? Как? |
| |
Подскажите пожалуйста,как можно осуществить полный разрыв кармической связи? И возможно ли это в принципе? Нужно чтобы разрешилась ситуация,но пока все безуспешно...
если кто-то может или знает,подскажите,пожалуйста |
|
| Вернуться к началу |
|
| кармалом |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:31.07.2010
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: карма |
| |
Опишите ситуацию. _________________ "Бог сотворил человека праведным, а люди пустились во многие помыслы" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Parapsixolog |
|
Мудрец
Специализация: Рэйки
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Тарологnikkina |
|
Специалист
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
| |
| сложно все описать.так мне сказали. меня интересует сам процесс. на свечу или как то еще? кто знает? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Birdy |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:21.07.2010
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Карма.Разрыв связей? Как? |
| |
| nikkina писал(а): | | Подскажите пожалуйста,как можно осуществить полный разрыв кармической связи? И возможно ли это в принципе? |
Нельзя. И в принципе невозможно. "Что сделано, то сделано! И того не воротишь!"  _________________ ...и это пройдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Тарологnikkina |
|
Специалист
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
| |
как тогда быть? муж-жена-любовница, те бывшая жена,которая приворот сделала на мужа. Он ушел,я боролась за него и устала.
короче бред и они мне надоели,уехала в другой город по требованию мужа и его бывшей жены(с которой опять живут вместе).Но теперь муж приходит во сне и укоряет,что я его бросила,а ему моя помощь нужна. У него все еще плохие дела с головой от приворота.
Хочу чтобы они меня оставили в покое. Сама все что могла сделала.Думала,что можно все это разорвать... Вампирит похоже он меня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Birdy |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:21.07.2010
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
| |
| nikkina писал(а): | | Думала,что можно все это разорвать... Вампирит похоже он меня |
Дело не в нем. Дело в Вас. И уезжать в другой город смысла нет -- от себя не уедешь никуда.
То, что он Вам снится, говорит о том, что он Вам нужен больше, чем Вы ему -- Вам одиноко, Вы постоянно о нем думаете, переживаете, подсознательно жаждите, чтобы он бросил жену и вернулся к Вам...
Что делать в этой ситуации?
Найти себе новую любовь (или страсть):
"Новая встреча лучшее
средство от одиночества..."
(с) Ю.Антонов  _________________ ...и это пройдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Тарологnikkina |
|
Специалист
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
| |
Меня эта женщина через него выгнала,просто все сложнее чем вы думаете. Я не жду что он ее бросит и вернется. Но то,что она сделала с ним ужасно. Прочитайте мои посты в теме привороты. Сейчас он собирается судиться с родителями из-за квартиры. Те полное ей подчинение
Да и люблю его очень сильно,2 месяца как ушел,сначала справлялись с приворотом на него,а потом все отказались с нами работать. Она сильная очень. А он просто физически и психически погибает |
|
| Вернуться к началу |
|
| Parapsixolog |
|
Мудрец
Специализация: Рэйки
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
| |
Вам нужен специалист, который снимет магическую программу с вашего мужа (не в коем случаи отворот). Обратитесь в раздел Услуги. _________________ Смельчакам! Сеансы Воздушного Рейки. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Тарологnikkina |
|
Специалист
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
| |
| Parapsixolog писал(а): | | Вам нужен специалист, который снимет магическую программу с вашего мужа (не в коем случаи отворот). Обратитесь в раздел Услуги. |
Уже обращалась и туда и лично в городе. все отказались от нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ВедьмаВерочка |
|
Специалист
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
| |
Доброго времени суток, niccina!
Я попробую помочь, хотя могу дать только одну гарантию - хуже точно не будет. Сразу оговорюсь - все абсолютно бесплатно.
Единственное условие - Вы должны мне доверять и верить в успех этого дела - иначе я просто не смогу помочь.
Если заинтересовались, напишите мне, пожалуйста, на почту verakolesnik@yandex.ru. Там и пообщаемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ЦелительBETTI |
|
Бывалый
Специализация: БиоэнергетикаПравославный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Карма.Разрыв связей? Как? |
| |
| nikkina писал(а): | Подскажите пожалуйста,как можно осуществить полный разрыв кармической связи? И возможно ли это в принципе? Нужно чтобы разрешилась ситуация,но пока все безуспешно...
если кто-то может или знает,подскажите,пожалуйста |
Рвать? Смотрим сначала чем человек болеет, если раки, то придется рвать попеременно с каждым объектом с учетом уже нарожавшихся, почитайте об "узлах кармы", будет полезно. Вам надо разорвать, значит сначала распутать. Не распутате, отрубленная рука с "мозгами" приползет обратно. Не прописать плохого доктора заранее все спланировать |
|
| Вернуться к началу |
|
| экстрасенсEva.25 |
|
Бывалый
 Был(а) на форуме:30.07.2010
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: |
| |
Кармическую связь разорвать можно. В принципе - любую. Специалист в этом случае работает на тонких планах, а вы - путём осознания проблемы. При этом, естественно, просматриваются и прошлые жизни. А ещё устанавливается, кто завязался: вы или с вами...
В вашем случае кармической связи я не вижу - у вас есть программа, которую вы посадили себе сами. В силу своего характера. Мужчина был не ваш, а вы зациклились!!! И это у вас не первый случай такой - были и раньше, но в меньшей степени, а постепенно шла накрутка зацикленности с большей силой, как итог - неполучение желаемого - сильнейшее переживание. Нужно разобраться с собой и в себе, убрать свою негативную программу, научиться не бегать от себя и перестать смаковать проблему, а также вдаваться в излишние переживания. И многое изменится! Он не будет с вами - и дело тут не в магии. Я понимаю, что и любовь может быть у вас к нему вроде как - но он не ваш. _________________ Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| ЦелительЦелитель |
|
Бывалый
 Был(а) на форуме:24.06.2010
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: |
| |
Отказ от прохождения кармического урока может повлиять на судьбу ваших детей, если таковые есть. Урок может быть передан им.
PS Рекомендую пройти расстановку. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |