Александр Воронкин
Я даже и не знала что их много видов бывает,Я теперь повнимательней присмотрюсь что у нас за уточки)) Спасибо вам!
Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
- Участник
- Сообщения: 478
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 15:07
- Репутация: 1
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 5442
- Зарегистрирован: 23 фев 2010, 23:35
- Репутация: 0
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Та нема за шоsamaja81 писал(а):Александр Воронкин
Я даже и не знала что их много видов бывает,Я теперь повнимательней присмотрюсь что у нас за уточки)) Спасибо вам!
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Оо ,Вы уже тут ,утку печете )
Пора НГ рецептами заниматься )
Так же о Конкурсе ,,На лучший НГ рецепт ,, помним , приглашаюпоучаствовать )
Загорелась новой техникой ,для кухни , для детей вообще сказка )
Называется ,,Французкий Маг ,,
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 44 секунды:
.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Червь пустыни
Вы как всегда , ,,Сама изыканность,,!
Пора НГ рецептами заниматься )
Так же о Конкурсе ,,На лучший НГ рецепт ,, помним , приглашаюпоучаствовать )
Загорелась новой техникой ,для кухни , для детей вообще сказка )
Называется ,,Французкий Маг ,,
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 44 секунды:
.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Червь пустыни
Вы как всегда , ,,Сама изыканность,,!
- Вложения
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_3.jpeg (7.11 КБ) 348 просмотров
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - default_3.jpeg (4.8 КБ) 349 просмотров
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - default_2.jpeg (6.33 КБ) 349 просмотров
- Ветеран
- Сообщения: 5442
- Зарегистрирован: 23 фев 2010, 23:35
- Репутация: 0
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Alarma
Тут реч шла о утках и гусях, дк вот вяленный гусь к новогоднему столу енто прелесть
За неимением гуся утка тоже ничего 8)
Оо ,Вы уже тут ,утку печете )
Пора НГ рецептами заниматься )
Тут реч шла о утках и гусях, дк вот вяленный гусь к новогоднему столу енто прелесть
За неимением гуся утка тоже ничего 8)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Собеседник
- Сообщения: 606
- Зарегистрирован: 08 дек 2013, 17:04
- Репутация: 45
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Гречаники
●500 г мяса (я использовала филе индейки); можно любое филе на усмотрение
●150 г гречневой крупы;
●2 яйца;
●2 луковицы;
●200 г томатного соуса
●соль, перец - по вкусу;
●мука для панировки;
●растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными
●500 г мяса (я использовала филе индейки); можно любое филе на усмотрение
●150 г гречневой крупы;
●2 яйца;
●2 луковицы;
●200 г томатного соуса
●соль, перец - по вкусу;
●мука для панировки;
●растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 20 Ответы
- 2378 Просмотры
-
Последнее сообщение Jack
22 окт 2016, 21:56